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江古田「京」


とある方から、江古田なら「ここ!」
というお話を伺っていたのが、
炭火串焼 美酒 美食処「京」。


実は前回もその方とちょこっと伺おうと思ったのですが、その時は満席で入れませんでした。けど、今日は大丈夫。まだ比較的空いている時間帯のようです。

早速、日本酒をいただきます。

お酒は何種類かありましたが、昔ながらの「地酒銘柄」です。今日はその中から「立山」をいただきます。

辛口で味が締まりますね。

肴はお薦めのボードから。
「金目鯛霜皮造り」。
「能登産 赤海鼠酢」。
どちらの肴も美味しいです。これは♪
まだまだある肴をひとつずつ堪能したいとは思うのですが、今日はこの辺で。

あとはご近所で夕食をいただきましょう

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