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秋葉原「さくら水産」(4)

秋葉原業務後の宴。1回目は今ひとつ、2回目「さくら水産」(私は不在)、3回目「遊食三昧」、4回目「赤津香」、5回目「さくら水産」、6回目「さくら水産」ときて、7回目「さくら水産」で、今日は8回目。

例によって乾杯から。
前回から導入のホッピーで♪


お通しは前回に近い「さつま揚げ煮」(当然仮称)。これでまずはいただきます。ちなみに前回は牛蒡が主流。前々々回前々回はメンマでしたね(笑)。

以下、おつまみ注文はいつもの雰囲気で。

前回も注文した
「海鮮サラダ」(仮称)。


多分「生鰹刺身」。
今日のお薦めのひとつです。


「魚肉ソーセージ」は前々々回前々回と注文した最格安品目。


さぁ、揚げ物登場です。
奥の「大蒜揚」は前回も注文しましたね。


この「海老フリッター」っぽいやつも、前々々回前々回と注文しましたね。

と分析すると、注文が特定の参加者から発していることがわかります。

STさんが「揚げ物」、NMさんが「魚肉ソーセージ」(笑)。以上、注文と参加者の関係でした。

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