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東伏見「大吉家」(8)

ふと空腹感に襲われ、かつ、小瓶のビールも飲みたくなって、迷わずに訪れるは深夜の横浜らあめん「大吉家」東伏見店。

ということで、迷わずにビール小瓶。今日のつまみは、胡瓜のきゅうちゃん系ではなく、横浜らあめん特有のほうれん草と海苔で作ったもの。これをサービスでいただく。いつもありがとうございます。

ビールを飲みながらメニューを見て考える。


結果、「横浜餃子」を。

晩酌セットに付いていたのは「焼き餃子」で別メニュー。違いは比べてみないとわからない。(最近「焼き餃子」を食べていないので…)


そしてらあめん+味玉を注文。海苔を取った様子を。

ほうれん草とチャーシューに挟まれているのが味玉。まずまずのお味。

そんなこんなで一応の満腹だが、今日は千葉へ出張ゆえに、朝が早いのだった…大丈夫か?

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