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田無「がぜん」(3)

ちょっとはまりつつある田無駅北口から徒歩5分ほどにある麺や「がぜん」。何と昨日に続き訪問してしまいました。

今日は「博多屋台風らあめん」をいただきます。

麺は「とんこつ」と同様の極細麺で、まずまずの好みのタイプ。スープはちょっと化学調味料的な軽いとんこつで、屋台風といえば屋台風。さらに屋台感を出すためか丼もそれらしいもので(笑)。するっとたいらげてしまったが、サービス麺なので「替玉」は不可。

…ということで、またまた「半ライス」を。


ライス投入後、師匠のお言いつけ通り、「辛し高菜」「卸し大蒜」「紅生姜」を投入。

バランスよく混ぜると、斯様な風体になります。

このB級感がたまりませんね〜♪

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