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井荻「やまきた」(3)

連日遅くまでの仕事(笑)が続く。あ、今日は本当に真面目な仕事で、職場を出る時刻が23時過ぎでしたからね。

さて、その時間になってしまうと、自ずから食事場所が限定されることを実感しつつ、今日も、環八沿いのらあめん「やまきた」に伺う。


EL GOLAZOを読みながら、まずはお通しの「ピリ辛もやし」でビールをいただく。

そして今日は、前から気になっていた「野菜炒め」もいただきます。常連さんぽい人が注文していたもので…。なるほど、ビールには合いますな〜。

ということで、〆の「ねぎみそら〜めん」をいただく。

味噌味はやっぱり葱じゃろ〜て〜…美味いですぅ〜。
今日も仕事も食事も充実だ(とはいえ、今日は昼食・夕食をちゃんととった記憶がないな…汗)。

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