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武蔵関「キッチン南海」


日中の原稿作成&寿司三昧も無事終了し、夜は地元へ戻りつつ、何故か西武新宿線武蔵関駅北口で夕食となる。前から気になっていた「キッチン南海」。下井草、井荻、上井草、上石神井(昔はありました…)、武蔵関と、連続する見事さかと。

しかし、この「キッチン南海」武蔵関店の凄みはメニューの豊富さである。この沿線のみならず、ここまでメニューの豊富な「キッチン南海」を見たことがない。

そして驚くべきは、「自家製手打ち蕎麦・饂飩」があるところでだ。流石に、「キッチン南海」に蕎麦・饂飩(それも自家製手打ち)があるとは思わなんだ。

ということで、いただいたのは、













「カツカレー」。

蕎麦・饂飩は次回に取っておきます(笑)。

※店の独自性を尊び、訪問回数は下井草店と独立させました。

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