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大久保「天下寿司」(8)


明日の宴の下見で結構、つまみはいただいたのですが、種類は多くとも、4名ほどのでいただいたため、量が多いとは言いがたく、結果、ご近所で発見した「天下寿司」新大久保店に入ることに。


太刀魚からスタート。











みる貝紐


目鯛


真つぶ貝







と、ここまではほとんど他の「天下寿司」同様で、ネタ良しなのだけど、ここからは新大久保店らしさのあるところ。

まずは、韓国風巻
―鮪とコチュジャン。


これは美味い♪

そして味わいだけでなく、表記も。

煮鮑は…
中国語だと…

ハングルだと…

となっている。
ちなみに食べなかったけど
ビントロマグロは…

斯様な楽しみもある新大久保店。また機会があれば是非伺いたいなと思いながら、
〆は中トロ。

大堪能ですな、はい。

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